РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Абромавичуса открестились от Саши Боровика

В Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ) сообщили, что Саша Боровик не был назначен на должность первого заместителя министра экономического развития и торговли, и МЭРТ расторгает с ним все связи. Об этом говорится на сайте МЭРТ.

"20 февраля 2015 года Саша Боровик был представлен как кандидат на должность Первого заместителя Министра экономического развития и торговли Украины. Тем не менее, господин Боровик не получил окончательного назначения и, соответственно, никогда не занимал официальной должности в Министерстве экономического развития и торговли Украины", — говорится в сообщении.

В МЭРТ подчеркнули, что Боровик принимал участие в заседаниях и некоторых направлениях деятельности министерства, но только в качестве советника.

"Поскольку Министерство продолжает очень важную работу по внедрению, привлечению и контролю над реформами, важно, чтобы все те, кто работает, а также все те, кто консультирует МЭРТ, были способны работать вместе в конструктивной манере. Поэтому министерство решило разорвать все связи с господином Боровиком", — отмечают в пресс-службе министерства.

Как сообщал "Апостроф", 14 мая кандидат в первые заместители министра МЭРТ Саша Боровик, которому в марте президент Петр Порошенко предоставил украинское гражданство, заявил о своем уходе из министерства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...