РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Раде случилась потасовка из-за Дунаева и "героев"-боевиков: опубликованы фото и видео‏

В Верховной раде Украины 14 мая произошла небольшая потасовка во время речи нардепа Олега Ляшко по поводу слов члена фракции "Оппозиционного блока" Сергея Дунаева, назвавшего боевиков ЛНР героями.

Ляшко заявил на заседании Рады, что экс-регионал Дунаев дискредитирует звание народного депутата, предает Украину и оправдывает террористов.

Ранее во время сегодняшнего заседания Рады Олег Ляшко устроил еще одну потасовку из-за конфликта с депутатом Сергеем Мельничуком Фото: Владислав Содель

"Из-за таких, как Дунаев, у нас льется кровь на нашей родной земле. Наша страна растерзана, и проливается кровь. Требуем от генпрокурора внести представление на лишение депутатской неприкосновенности и привлечь к ответственности… Требую привлечь так называемого народного депутата Дунаева к криминальной ответственности. Требуем от МВД принять меры, чтобы Дунаев не сбежал на подконтрольную террористам территорию", — сказал Ляшко.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Дунаев на митинге 9 мая в Лисичанске назвал террористов ЛНР героями, а также заявил, что считает правительство Украины марионеткой в руках МВФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...