РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ляшко рассказал, что инкриминируют его соратникам

Лидер фракции Радикальной партии в Верховной раде Олег Ляшко рассказал, что правоохранительные органы инкриминируют его соратникам по фракции Игорю Мосийчуку и Андрею Лозовому.

Об этом Ляшко сообщил журналистам в Раде, передает Интерфакс-Украина.

По его словам, Мосийчука обвиняют в грабеже при освобождении Мариуполя в 2014 году, а Лозового – в том, что он избил председателя сельсовета поселка Коцюбинское в Киевской области.

Ляшко также рассказал, что сегодня звонил по этому поводу генеральному прокурору Виктору Шокину.

«У меня только что состоялся разговор с генеральным прокурором Виктором Шокиным. Я ему поставил прямой вопрос, что как лидер фракции хочу знать, есть ли у Генеральной прокуратуры какие-то претензии к депутатам нашей фракции. Если есть, то к каким? Шокин отказался отвечать на этот вопрос, мотивируя тем, что якобы продолжается расследование. И если будут какие-то подтверждения, то мы, безусловно, внесем»,рассказал радикал.

Слева направо: народные депутаты Украины Борис Филатов, Вячеслав Константиновский и Андрей Лозовой Фото: Владислав Содель

Как сообщал «Апостроф», 22 апреля журналист Юрий Бутусов обнародовал имена и фамилии семерых народных депутатов, о снятии неприкосновенности с которых будет просить в Раде генпрокурор Виктор Шокин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...