РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вооруженная охрана Коломойского оказалась незаконной

У охранников здания "Украфты" не было разрешения на приобретение, хранение, ношение, перевозку и использование оружия. Об этом говорится в ответе Министерства внутренних дел на запрос народного депутата от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Мустафы Найема.

“Согласно документу, фирма, сотрудники которой в тот вечер "охраняли" здание компании, не обращались в МВД за соответствующим разрешением на приобретение, хранение, ношение, перевозку и использование оружия. Между тем, оружие в руках у людей в камуфляже было зафиксировано на многих кадрах", — написал Найем в соцсети Facebook.

Он предположил, что "либо здание "охраняли" люди без разрешения на легальное ношение оружия, либо это были совсем не сотрудники охранной фирмы".

Как сообщал “Апостроф”, 22 марта неизвестные окружили и обнесли забором здание "Укрнафты". Появилась информация, что это бойцы батальона "Днепр-1", однако потом выяснилось, что это были сотрудники охранной фирмы. На место событий приезжал губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...