РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В «Укрнафте» объяснили, откуда возле офиса компании взялись вооруженные люди

Заместитель главы правления «Укрнафты» по безопасности Виктор Захаров заявил о том, что действия по постройке забора возле здания компании запланированы ее руководством.

«Происходят плановые работы по установлению забора возле административного здания «Укрнафты», сказал он журналистам.

По его словам, решение об установлении забора было принято руководством «Укрнафты».

При этом Виктор Захаров подчеркнул, что в течение сегодняшнего дня охрану объекта осуществляли не бойцы «Днепр-1», а сотрудники охранного подразделения, с которыми заключен договор компанией «Укрнафта».

«Это был не "Днепр-1"», подчеркнул он. По его словам это были представители охранной фирмы SecureIT.

«Вооруженные люди – это была правоохранительная структура, которая на основании договора с "Укрнафтой" предоставляет услуги охраны»,сказал он. При этом на вопрос, кто дал право компании, которая обеспечивает охрану, использовать боевое оружие, Захаров спросил: «Кто Вам сказал, что оно было боевым?».

«Установить забор приняло решение руководство "Укрнафты" в связи с тем, что вокруг компании происходят разные провокационные разговоры и действия. В частности, сегодня народный депутат Лещенко спровоцировал некоторые действия и выдал недостоверную информацию в СМИ», добавил господин Захаров.

Вместе с тем в данный момент практически весь вход в компанию обнесен металлическим забором. Возле здания компании находится три «КрАЗа», еще один находится за воротами.

Фото: Юрий Дощатов

Ранее сообщалось, что возле здания компании появилась бронемашина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...