РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Ляшко устроил сабантуй в приемной Шокина: опубликованы фото

Лидер Радикальной партии (РП) Олег Ляшко, народный депутат от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой и еще несколько депутатов РП заявились в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) и, не застав там генерального прокурора Виктора Шокина, привольно обустроились в его приемной.

Об этом Ляшко написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Десять депутатов от Радикальной партии, ждем в приемной генпрокурора. Сам Шокин от нас прячется. Одна из его помощниц грудью легла на дверь кабинета Шокина. Секретарша отказывается сообщить, где Шокин и когда будет", — написал лидер Радикальной партии.

Фото из Facebook Олега Ляшко

"Пришли депутаты к Шокину, а его — нет. Сбежал, как крыса. Очевидно, боится посмотреть мне в глаза. Будем ждать, когда б не появился. Придется — будем здесь жить", — написал на своей странице в соцсети Facebook депутат от РП Андрей Лозовой. который также пришел в ГПУ вместе с Ляшко.

Фото из Facebook Андрея Лозового

"Жирнее троллей, чем РП, нет на планете Земля. Только что они всей фракцией закрылись у Шокина и отмечают день рождения Сергея Рыбалко. Генпрокурор прячется. Теперь в его кабинете будут жить радикалы. Я всегда писал, что только юмор и самоирония не дают мне сойти с ума. Коллегам, похоже, тоже..." — прокомментировал эту историю внефракционный народный депутат Верховной рады Борис Филатов на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", 21 июля генеральный прокурор Виктор Шокин внес представление в Верховную раду о привлечении к уголовной ответственности и аресту народного депутата от фракции Радикальной партии Андрея Лозового.

Лозовой также сообщил, что ГПУ готовит представления на других депутатов — Игоря Мосийчука, Дмитрия Линько, Вячеслава Константиновского, Семена Семенченко, Андрея Денисенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...