РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Путину прочат лидерство в Африке: опубликовано видео

Президент России Владимир Путин смог бы уверенно возглавить африканский континент.

Такое мнение высказал писатель Виктор Ерофеев.

"Мои друзья из Африки говорят, что он самый популярный там человек Путин, — что все такие вот… которые носят серьги в ушах и в носу они все его обожают. И, поэтому, мне кажется, он герой Африки. Если бы туда его послать, он бы там просто возглавил континент", сказал он в интервью "Эху Москвы".

"Вы понимаете, в мире мы же живем на своей поляне, и мы мало понимаем, и нас мало интересует то, что происходит в мире, мы как бы сами по себе. А в мире очень большая тенденция сейчас вообще либералы вскипят любить Путина за то, что он антиамериканец", продолжает Ерофеев.

По его словам "мир осознал две вещи: с одной стороны, Америка это страна, которой завидуют, а как-то завидовать и не любить это почти одно и то же; а с другой стороны, все те американские ценности, если собрать в один большой мешок, они, в общем-то, те ценности, которые очень значительные и очень положительные, очень яркие, но с другой стороны, это ценности, которые производят некоторое антиевропейское впечатление. То есть эти ценности, которые работают больше на рынок, чем на иерархию, а американцы не очень любят иерархию ценностей, а культура это есть иерархическое понятие".

Как сообщал "Апостроф", российский политолог и экономист Владислав Иноземцев считает, что стратегия Путина заключается в том, чтобы "заморозить" страну.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...