РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тетерука и Кужель поместили на картину Репина: опубликован коллаж

В интернете опубликовали коллаж на знаменитую картину Ильи Репина, высмеивающий скандальный инцидент в Верховной раде, в ходе которого народный депутат Андрей Тетерук (фракция "Народный фронт") ударил бутылкой по голове Александру Кужель ("Батькивщина").

Коллаж опубликовал пользователь Twitter Пы Гевара.

В основе коллажа лежит картина художника Ильи Репина "Иван Грозный и сын его Иван 16 ноября 1581 года", также известная под названием "Иван Грозный убивает своего сына", написанная в 1883-1885 годы. Персонажей картины автор коллажа заменил на Тетерука и Кужель и пририсовал на ковре бутылку.

Коллаж из Twitter Пы Гевара

Также в интернете высмеяли инцидент с бутылкой кадром из советского фантастического фильма "Гостья из будущего". Шутку разместила в своем Twitter пользовательница Неплохая Tanya.

Фото из Twitter Неплохая Tanya

Напомним, по сообщению "Батькивщины", Тетерук ударил Кужель бутылкой минеральной воды по голове. Представитель партии опубликовал фото Кужель и бутылки после инцидента.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат от "Народного фронта" Андрей Тетерук пообещал сделать выводы из инцидента с представителем "Батькивщины" Александрой Кужель, который произошел вчера в здании Верховной рады, но заявил, что мандат сдавать не собирается.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...