РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На канале Коломойского признались, что перегнули палку с Саакашвили

Генеральный директор холдинга "1+1 медиа" Александр Ткаченко допускает, что в одной из передач о бывшем президенте Грузии Михаиле Саакашвили, а ныне главе Одесской областной государственной администрации, журналисты показали чересчур однобокий сюжет.

Такое заявление он сделал в интервью НВ, говоря о нашумевшем выпуске "Сенсаций" на "1+1", который был посвящен Саакашвили.

"Я сам, когда первый раз увидел эту программу, был поражен услышанной информацией. Очень важно, чтобы украинский зритель узнал то, что было в биографии экс-президента Грузии. Так мы формируем вторую точку зрения. Допускаю, что концентрация этой другой точки зрения в рамках одной передачи была слишком большой", сказал Ткаченко.

Стоит отметить, что в передаче шла речь о том, что губернатор якобы является большим любителем женщин и роскоши, неправовых подходов к управлению государством. Позже многие влиятельные украинские журналисты назвали сюжет заказным, а некоторые — даже эталоном мерзости.

Как сообщал "Апостроф", у Саакашвили неоднократно возникали конфликты с каналом "1+1", поскольку владельцем медиаресурса является олигарх Игорь Коломойский. Между Саакашвили и Коломойским также есть личный конфликт.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...