РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили отреагировал на скандал в СМИ вокруг своего финансирования

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили прокомментировал информацию о том, что три миллиона гривен из благотворительных взносов для участников АТО он якобы потратил на рекламу своей деятельности на одном из телеканалов.

Соответствующее сообщение появилось на его страничке в Facebook.

"Против нас началась очередная грязная пиар-кампания, суть которой сводится к тому, что мы якобы потратили деньги, предназначенные для помощи участникам АТО на предвыборную рекламу. Хочу пояснить для тех, кому интересно фонд развития не является государственным фондом, а создан большой группой одесских бизнесменов для развития Одесщины, фонд не специализируется на помощи ветеранам АТО, хотя это может быть одной из его многих задач. Из этого фонда никогда не финансировались какие-либо банкеты, как утверждается, а кейтеринг подразумевает базовое ежедневное питание для рядовых сотрудников одесского центра обслуживания граждан, фонд никогда не финансировал предвыборную рекламу, а после выборов, бизнесмены финансирующие фонд, решили, что стоит рекламировать на всю страну положительные преобразования в Одессе и я лично им за это очень благодарен", написал Саакашвили, обратив внимание на то, что фонд финансировал оснащение и автомобили для нового одесского спецназа.

Губернатор надеется, что пока в бюджете появится больше денег, этот фонд продолжит помогать Одессе.

"Интереснее всего в этой истории то, кто тиражирует истерично эти лживые измышления, местные средства массовой информации, полностью контролируемые бывшими регионалами, а ныне частью одесского руководства "БПП-Солидарность", которым мы прикрыли кормушку и естественно, Коломойский и его каналы. Когда дело касается борьбы против изменений и прогресса, они быстро объявляются. Я уверен, что деолигархизация реально продвинется и БПП, которую я считаю очень перспективной партией и где много моих друзей, тоже до конца очистится от обременительных пережитков прошлого", добавил Саакашвили.

При этом, глава Одесской ОГА предложил в прямом эфире на "1+1" ответить на любые вопросы журналистов. "Думаю, что после последних неудачных для них опытов, их хозяин (Игорь Коломойский, ред.) не позволит это сделать", подытожил Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", информация об использовании 3 млн грн. на рекламу деятельности Саакашвили, появилась в эфире ТСН.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...