РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Луценко был очень злым: СМИ узнали о новом конфликте в БПП

После того, как две недели назад во фракции "Блок Петра Порошенко" произошел громкий скандал, сегодня стало известно о новых внутрифракционных конфликтах.

Об этом пишет УП.

Согласно информации, основной причиной конфликта стало интервью Егора Фирсова изданию "Главком", где он сказал, что ему стыдно сидеть за одним столом с Сергеем Березенко, и обвинил Игоря Кононенко в коррупции.

Отмечается, что свои претензии к Фирсову выразили Иван Мельничук, Алексей Гончаренко, Юрий Луценко и Юрий Третьяков.

Один из нардепов рассказал, что Мельничук попросил, чтобы Фирсов извинился за свои заявления, однако последний отказался.

Луценко обратился к Фирсову с призывом отправить информацию о коррупции в правоохранительные органы.

"Фирсов тогда ему сказал вроде, что антикоррупционный комитет уже подал заявление в ГПУ по Кононенко, но оно не расследуется. Луценко ответил, что ему надо учить матчасть, ибо заявления нужно подавать в НАБУ", рассказал собеседник.

"Луценко был очень злым", отмечает один из источников.

Также произошла перепалка между Луценко и Мустафой Найемом. Последний подчеркнул, что схемы действительно имеют место и с этим нужно разобраться.

Луценко после этого заявления в гневе покинул фракцию. Позже Виктор Король в течение 10 минут фактически мирил фракцию. Заседание фракции БПП заканчивал сам Кононенко, который опровергал обвинения в свою сторону.

Как сообщал "Апостроф", ранее внутри БПП образовалась оппозиционная группа из депутатов, резко критикующих свое руководство и ряд коллег по объединению.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...