РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили требует видео своего скандала с Аваковым и Яценюком

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили потребовал обнародовать видеозапись своего скандала с главой МВД Арсеном Аваков и премьер-министром Арсением Яценюком.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"Я категорически требую от пресс-службы администрации Президента обнародовать полную видеозапись недостойного и провокационного поведения премьер-министра и министра внутренних дел на сегодняшней раде реформ. Видеозапись велась с трех камер, и украинский народ имеет полное право видеть и знать, кто им управляет", — заявил Саакашвили.

"Я отвечаю за каждое мое слово, произнесенное там. Настало время, чтобы субъекты, которые довели страну до ручки, отвечали за свои слова и действия", — добавил одесский губернатор.

Как сообщал "Апостроф", ранее глава МВД Арсен Аваков поведал, как облил главу Одесской областной администрации Михаила Саакашвили водой. Рассказывая об этом инциденте, министр назвал одесского губернатора "ошизевшим популистом" и "пустобрехом".

Ранее одесский губернатор Михаил Саакашвили неоднократно выступал с критикой в адрес премьер-министра Арсения Яценюка и деятельности правительства.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...