РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В стычке Авакова и Саакашвили поучаствовал и Яценюк: подробности скандала

Народный депутат Сергей Лещенко рассказал подробности ссоры главы МВД Арсена Авакова с главой Одесской областной администрации Михаила Саакашвили, в которой, как выяснилось, принял участие и премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Об этом Лещенко написал на своей странице в Facebook.

"Политическая война набирает обороты. Заседание Нацрады реформ в администрации президента, по словам присутствовавших там участников, закончилось скандалом. После того, как Саакашвили закончил доклад, министр Аваков высказал претензии, что он выступал не так зажигательно, как на телеэфирах. Началась ссора, Аваков обвинил Саакашвили в том, что он сам вор. На что Саакашвили ответил, что у него ничего нет, кроме честного имени. После чего министр Аваков перешел на крик со словами: "Убирайся из моей страны". Выйдя из равновесия, Аваков бросил стаканом в Саакашвили", — рассказал нардеп.

"Премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером" и тоже потребовал “убираться из Украины”. На это Саакашвили сказал, что он такой же гражданин, однако, в отличие от Яценюка, не грабил Украину. Все произошло в присутствии президента Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание", — добавил Лещенко.

Как сообщал "Апостроф", последнее время одесский губернатор Михаил Саакашвили неоднократно выступал с критикой в адрес премьер-министра Арсения Яценюка и деятельности правительства. Так, Саакашвили рассказывал, как Яценюк звонил и просил прекратить обыски на Одесском припортовом заводе (ОПЗ).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...