РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко намекнули, будет ли видео скандала Саакашвили с Аваковым и Яценюком

Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко намекнул, что видео скандала одесского губернатора Михаила Саакашвили с главой МВД Арсеном Аваковым и премьер-министром Арсением Яценюком не будет обнародовано.

Об этом Цеголко написал на своей странице в Facebook.

"Я вижу, что Арсену Авакову и Михаилу Саакашвили хочется продемонстрировать видео Нацсовета реформ. Но такие перепалки в стиле улицы позорят страну", — написал Цеголко.

Напомним, сегодняшнее заседание Нацрады реформ в администрации президента закончилось скандалом, в ходе которого министр внутренних дел Арсен Аваков то ли облил водой, то ли бросил стаканом с водой в главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили. Также сообщалось, что Аваков и премьер-министр Арсений Яценюк требовали от Саакашвили "убираться из Украины". Все это произошло в присутствии президента Украины Петра Порошенко, который пытался успокоить стороны, а потом закрыл заседание.

Как сообщал "Апостроф", глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили потребовал обнародовать видеозапись своего скандала с главой МВД Арсеном Аваков и премьер-министром Арсением Яценюком.

В свою очередь глава МВД Арсен Аваков поведал, как облил Саакашвили водой. Рассказывая об этом инциденте, министр назвал одесского губернатора "ошизевшим популистом" и "пустобрехом".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...