РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова напомнили видео, которое стало причиной стычки с Саакашвили

Директор департамента коммуникации Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко опубликовал видео встречи председателя Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили с российским бизнесменом, владельцем холдинга "Уралхим" Дмитрием Мазепиным.

Видео Шевченко опубликовал на своей странице в соцсети Facеbook.

"Это, кстати, и есть та самая встреча и переговоры в Одессе главы местной ОГА и российского химического олигарха, владельца "Уралхима" с говорящей фамилией Мазепин, который неоднократно выражал интерес к участию в приватизации ОПЗ. Удивительно почему вопрос об этой встрече так взволновал Михаила Николаевича вчера на Совете реформ? И почему он говорил, что не знает, с кем разговаривал?" — вопрошает Шевченко.

Как сообщал "Апостроф", вчера Арсен Аваков облил Михаила Саакашвили водой. По словам Авакова, после вопроса, почему он по ОПЗ общался с русским олигархом с "Уралхима", Саакашвили потерял над собой контроль.

Глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили потребовал обнародовать видеозапись своего скандала с главой МВД Арсеном Аваков и премьер-министром Арсением Яценюком.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...