РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве сорвали съезд харьковских сепаратистов: опубликованы фото

В Киеве активисты 17 декабря сорвали проведение форума за автономию Харьковской области под названием "За особый регион "Слобожанщина", который планировался в одном из столичных отелей.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал нардеп Андрей Левус.

"Пособники Медведчука являются главными организаторами этого действа. В данный момент ветераны батальона Гарпун, бойцы 15/14 сотен "Свободные люди", представители Гражданского корпуса Азов, МНК (Молодежного националистического движения, ред.), ПС ("Правого сектора", ред.) выставили наблюдательные посты у "Президент-отеля", где должны заседать сепары. Я уже обратился в СБУ и МВД с требованием не допустить сепарский шабаш", написал он.

Позже нардеп написал, что в зале отеля вывесили баннер "За особый регион "Слобожанщина".

"Медведчуковские сепары решили разорвать страну на куски. Патриоты блокируют вход, чтобы не допустить сборища", написал Левус.

Через некоторое время он сообщил, что "сепары и наемная массовка покидают место сбора неподалеку "Президент-отеля".

"Сепарский форум "За особый регион "Слобожанщина" сорван патриотами. Теперь слово за силовиками организаторов следует сажать в тюрьмы. Оставляем свою разведку на месте", написал нардеп, добавив, что владеет информацией, что организаторы данного форума в субботу готовят проведение аналогичного форума по Бессарабии.

"Ничего у них не получится. Сегодня же подал заявления в СБУ и МВД о необходимости арестовать организаторов этих сепарских шабашей", заключил Левус.

Как сообщал "Апостроф", писатель Сергей Жадан заявил, что ни на Донбассе, ни в Харькове не было и нет серьезной почвы для сепаратизма, а формирование фейковых ДНР-ЛНР в Донецкой и Луганской областях — скорее, несчастливое стечение обстоятельств и вина местных властей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...