РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили отреагировал на слухи о том, что он создает партию

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили опроверг предположения о том, что он создает политическую силу в Украине.

Об этом Саакашвили заявил на брифинге, передает УП.

По его словам, он пока не создает политическую партию.

"Отбирать у людей идентичность, здесь есть люди из разных партий, неправильно. Мы не будем это делать", — отметил одесский губернатор.

"Мы должны создать серьезную волну, которая всколыхнет эти вопросы, но это не будет партия или избирательное объединение, или что-то формализованное", — подчеркнул Саакашвили.

В свою очередь нардеп БПП Сергей Лещенко и лидер "ДемАльянса" Василий Гацько подтвердили, что на встрече Михаилом Саакашвили с политиками и общественными деятелями в одном из ресторанов Киева вопрос о создании политической силы не поднимался.

Также Саакашвили отметил, что у него сохраняются дружеские отношения с президентом. "Вчера он мне звонил, интересовался визитом в Польшу, встречей с президентом Дудой, и поздравил с днем рождения. У нас очень теплые и дружеские отношения", — добавил он.

Как сообщал "Апостроф", Союз мусульман Казахстана предложил Михаилу Саакашвили стать акимом (главой исполнительного органа власти) одного из казахстанских городов.

Президент РФ Владимир Путин назвал плевком в лицо украинского народа факт назначения Саакашвили на должность в Украине.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...