РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети дают неоднозначные оценки выходу Яроша из "Правого сектора"

Заявление лидера "Правого сектора" (ПС) Дмитрия Яроша о выходе из организации и создании нового движения вызвало смешанную реакцию среди его соратников и оппонентов, которые активно высказываются на своих страницах в соцсети Facebook.

Так, известный блогер и соратница Яроша Елена Белозерская назвала это решение невероятно трудным, но единственно правильным.

Начальник же пятого украинского батальона в составе "Правого сектора" Александр Карась раскритиковал шаг Яроша, назвав его новый проект очередной ловушкой для патриотов.

Блогер Виктор Трегубов признался в смешанном отношении к "Правому сектору", но при этом отдал дань уважения экс-лидеру организации.

По мнению члена партии "Свобода" Руслана Андрийко, решение Яроша говорит о его слабости и нежелании бороться за существование организации в трудные времена.

Сообщество в Facebook "Партизаны Закарпатья" раскритиковало решение экс-лидера "Правого сектора".

"Человек, которого считали Лидером Нации, называли Проводником, сегодня просто убегает. Убегает от вопросов, на которые должен ответить. На которые он отказался отвечать перед боевыми командирами и лидерами областных организаций "Правого сектора", а теперь еще и перед рядовыми членами Движения, которые в свое время поверили ему, стали в ряды ДУКа, вступили в ячейки ПС по всей Украине, агитировали за него в президенты, ждали от него действий в Верховной раде", — говорится в заявлении.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ярош отказался от поста лидера ПС.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...