РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У главарей ДНР-ЛНР будет конфликт с Кремлем и попытка говорить с Киевом,— журналист

У главарей незаконных ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого в 2016 году, скорее всего, начнутся конфликты с Кремлем, в связи с чем они будут пытаться установить отношения с украинской властью.

Такое мнение высказал в статье для "Апострофа" российский журналист и блогер Александр Сотник.

"Гибридная война" как шла, так и продолжится, меняя формы и изобретая все новые приемы: как военные, так и политические. Крым так и будет бедствовать в объятиях Москвы, а власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР будут пытаться выстроить легитимные отношения с Киевом. Но я не верю, что у них это получится", отметил он, говоря о возможном развитии событий в 2016 году.

"Ни с Захарченко, ни с Плотницким никто всерьез разговаривать не станет, а находиться в "подвешенном состоянии" эти новоиспеченные долларовые миллионеры долго не смогут. Полагаю, что у них вполне могут начаться и конфликты с Москвой, которая "много что обещала", но в последнее время все чаще уходит в тень. Конфликтовать с Кремлем продолжит и "крымский Гоблин" ("глава" Крыма Сергей Аксенов, ред.). Лично для него это ничем хорошим не закончится", также считает Сотник.

Больше читайте на "Апострофе": Главари ДНР-ЛНР попытаются помириться с Киевом, а Крым будет бедствовать.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...