РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Яценюк открестился от Коломойского: опубликован документ

Премьер-министр Арсений Яценюк ответил на заявление бизнесмена Игоря Коломойского о якобы наличии договоренностей между ними.

Об этом говорится в ответе Яценюка на депутатский запрос Мустафы Найема, который последний разместил на Facebook.

"Арсений Яценюк отрицает факт каких-либо договоренностей с Игорем Коломойским после увольнения с поста губернатор Днепропетровской области", комментирует Найем ответ Яценюка.

В начале декабря 2015 года Коломойский в интервью заявил, что условием его освобождения от должности были договоренности, достигнутые между ним и его бизнес-партнером Геннадием Боголюбовым с одной стороны, и президентом Петром Порошенко и премьер-министром Украины Арсением Яценюком с другой.

В частности, по словам Коломойского, Яценюк и Порошенко предоставили гарантии непреследования Геннадия Корбана, Бориса Филатова, Святослава Олейника, Игоря Палицы и экс-главы "Укртранснафты" Александра Лазорко, которого СБУ объявила в розыск.

При этом Найем также ждет соответствующего ответа от Порошенко.

"В любом случае, поскольку ни премьер, ни президент до сих пор не подали в суд на Игоря Коломойского за клевету, очень надеюсь, что на это дело обратят внимание сотрудники НАБУ", отмечает нардеп.

Как сообщал "Апостроф", Коломойский называет Яценюка "лучшим, что есть в том гадючнике".

Смотрите также видео интервью Коломойского, где он рассказывает о своих договоренностях с Яценюком и Порошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...