РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал: министр открестился от отозвавшей его фракции Рады

Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко открестился от "Самопомочи", заявившей о его отзыве с занимаемой должности.

Об этом глава министерства написал на своей странице в Facebook.

"Меня поразило заявление Политсовета партии "Самопомощь", поскольку партия всегда высоко оценивала работу моей команды. Консультации по этому вопросу со мной не велись. Я не являюсь членом какой-либо партии и не вхожу ни в какие партийные органы. У меня нет никаких кулуарных обязательств. У меня только одна политика — АГРАРНАЯ", подчеркнул Павленко.

В своем заявлении он отметил, что занимался и будет заниматься единственной политикой аграрной.

"Я пошел работать в Правительство после нашей общей победы в революции Достоинства. Моим единственным мотивом было желание стать полезным для страны. За время моей работы в правительстве во главе Министерства мы провели успешные реформы. Их признали все: бизнес, общественность, эксперты, европейское и международное сообщество. И Президент, и Премьер-министр подчеркивают значимость агросектора для развития экономики Украины. Моя команда чувствует эту поддержку. По всем рейтингам Минагрополитики - лидер по реализации реформ", написал Павленко.

Как сообщал "Апостроф", ранее на сайте "Самопомочи" появилось заявление об отзыве своего министра из состава Кабмина. В нем говорилось, что в сложившихся условиях фракция решила отозвать своего министра из правительства, предложить другим партиям создать новое коалиционное соглашение и эффективное правительство после "честного и публичного установления причин неудач нынешнего объединения".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...