РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко поссорились из-за кандидатов в правительство Яценюка

В Раде произошла словесная перепалка между руководителем фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП) Юрием Луценко и народным депутатом из этой же фракции Сергеем Лещенко.

Об этом пишет общественное движение "Честно" на странице в Facebook.

Лещенко сообщил подробности спора. "Все началось с претензий Луценко в мой адрес за то, что я обнародовал список кандидатов в правительство от БПП. Я ответил, что никакого решения не разглашать эту информацию фракция не принимала", отметил нардеп.

Кроме того, по его словам, в конце фракции сам Луценко сказал, что эти фамилии можно артикулировать в прессе как позиция фракции БПП на переговорах с другими участниками коалиции.

Лещенко добавил, что еще одна претензия Луценко касалась того, что он якобы озвучил, что фракция требует отставки Авакова.

"Я ответил, что отставки Авакова требую я и озвучивал такое предложение на фракции, на что вчера Луценко ответил, что вопрос отставки может рассматриваться по итогам отчета правительства", сообщил Лещенко.

"Закончилось все тем, что Луценко обвинил меня в некомандной игре, а я его в том, что фракция не борется с коррупционерами, а награждает их должностями", сказал Лещенко.

Как сообщал "Апостроф", на заседании в понедельник, 1 февраля, фракция "Блок Петра Порошенко" утвердила своих кандидатов на должности в Кабинете министров.

Читайте также материал "Апострофа": Кандидаты в Кабмин от Порошенко вызвали волну шуток и смеха в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...