РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко объявили о достижении важной договоренности с МВФ

В ходе телефонного разговора президента Украины Петра Порошенко с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард была достигнута договоренность о подготовке дорожной карты приоритетных реформ, которые должны помочь отношениям с МВФ.

Об этом в среду вечером сообщает пресс-служба президента.,

Также Порошенко в очередной раз настоял на необходимости перезагрузки Кабмина, но при этом исключил возможность внеочередных парламентских выборов.

"Президент отметил необходимость перезагрузки Кабинета министров без досрочных парламентских выборов, которые только углубят политический кризис и ухудшат условия для проведения реформ", — говорится в сообщении пресс-службы.

"Президент Украины и директор-распорядитель МВФ договорились подготовить дорожную карту приоритетных реформ, которые придадут новый импульс отношениям с Международным валютным фондом", информируют в пресс-службе главы государства.

Стороны также согласились с необходимостью срочного принятия украинским парламентом всех реформаторских законов.

Как сообщал "Апостроф", 10 февраля Лингард выступила с резким заявленим по отношению к Украине, допустив приостановку сотрудничества, если власти не начнут бороться с коррупцией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...