РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Порошенко взорвал сети своим решением по Шокину и Яценюку

Обращение президента Украины Петра Порошенко, призвавшего Кабинет министров Арсения Яценюка и генерального прокурора Виктора Шокина подать в отставку, вызвало бурный резонанс в социальных сетях.

Заявление Порошенко активно комментируют пользователи соцсети Facebook.

"Как там говорят? Порошенко доказал, что у него есть..." — комментирует пресс-секретарь председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в парламенте Юрия Луценко Лариса Сарган.

"Очень уравновешенное и правильное обращение президента Украины! Было бы очень хорошо, если бы к нему прислушались", — пишет в своем Facebook советник одесского губернатора Михаила Саакашвили, юрист Константин Ликарчук.

"Президент уже не доверяет правительству?! Ну, как говорится, "когда запахло жареным"... А на самом деле народ никогда, ни при одной власти не доверял ни правительству, ни президенту. Так же менять новое на старое или старое на новое нецелесообразно и глупо", — пишет сотрудник пресс-службы Министерства образования и науки Сергей Продиус.

"Порошенко призвал Шокина и Яценюка подать в отставку. В 15:23, за полчаса до отчета правительства в Раде, Порошенко окончательно определился относительно отставки Яценюка. Шокин — разменная монета в этой игре. Порошенко пошел путем Ющенко. Петр Алексеевич, велкам в клуб президентов-пенсионеров", — отмечает на своей странице в Facebook журналист Сергей Руденко.

Заместитель губернатора Одесской области Саша Боровик в своем Facebook отметил на английском языке, что президент Украины показал себя государственным деятелем.

"Бухаем!" — радуется заявлению Порошенко блогер Пылып Духлий.

Как сообщал "Апостроф", 16 февраля в 16:00 в Раде начался отчет Яценюка. Смотрите отчет Кабмина Яценюка в прямой трансляции, а также реакцию соцсетей на "Апострофе".

Читайте также материал "Апострофа": Отставка Яценюка. Три причины, почему Кабмин потерял доверие.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...