РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети высмеяли экс-министра, перепутавшую кнопки на голосовании по Кабмину

В социальных сетях высмеяли народного депутата от фракции "Оппозиционный блок", экс-министра социальной политики Наталию Королевскую, которая заявила, что голосовала за отставку Кабинета министров кнопкой "против".

О своем якобы промахе Королевская написала на странице в Facebook.

"Это кошмар, я решила, что за отставку нужно голосовать кнопкой "против". Я против этого правительства! Подала в секретариат заявление! Что я — за отставку правительства!" — написала Королевская, опубликовав соответствующий документ.

Фото из Facebook Наталии Королевской

"Этот день должен был закончиться именно так. Этот человек был министром. А вы над казаком Гаврилюком смеетесь", — комментирует заявление Королевской журналист Денис Казанский.

В Twitter Борода Боцмана заявление Королевской остроумно проиллюстрировали картинкой, подписанной "Я кнопки перепутала".

Фото из Twitter Борода Боцмана

"Вынужден сделать важное заявление по поводу Королевской — не подумайте, у нас в Луче (Наталия Королевская родилась в городе Красный Луч Луганской области - ред) не все такие тупые!" — пишет в Twitter Alexander Falcon.

"Она не настолько тупая. Голосовала, как Ахметов велел, потом поменяла, когда стало ясно, что решение и так прошло", "Только протупила, когда стала писать это заявление, нужно было морозиться - типа не хочу брать ответственность за них", — комментируют эту запись пользователи Twitter.

Напомним, сегодня Верховная Рада Украины не смогла принять проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

Хронику отчета Кабмина Яценюка и реакцию соцсетей смотрите на "Апострофе".

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Мустафа Найем заявил, что провал в Верховной раде голосования за отставку Кабинета министров — это результат сговора премьер-министра Арсения Яценюка, президента Украины Петра Порошенко и олигархов Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...