РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Тимошенко напомнили ее недавние обещания про коалицию

Лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, фракция которой заявила о выходе из парламентской коалиции, напомнили, что она говорила три меcяца назад.

Об этом написал блогер Юрий Кузьменко на своей странице в соцсети Facebook.

"Мы — ответственная политическая сила. Хочу остановить все провокационные разговоры про то, что "Батькивщина" выйдет из коалиции. Пока в Украине война на восточных границах, "Батькивщина" никуда из коалиции выходить не будет", — сказала Тимошенко в ноябре прошлого года.

Фото из Facebook Юрия Кузьменко

"Ответственная политическая сила... Между обеими заявлениями Тимошенко прошло всего 3 месяца. Что изменилось? Закончилась война? Юля стала другой? Нет, война не закончилась, а Юля как была кур..й, так ею и осталась. Просто сейчас она увидела на горизонте перспективу внеочередных парламентских выборов, где небезосновательно ожидает куда более высоких результатов, и расшатывает ситуацию в стране, чтобы как можно быстрее этого достичь", — пишет блогер.

"Скажи кто 2 года тому, что Баба Йуля повторно успешно реализует шахер-махер 10-летней давности, не поверил бы", — пишут про выход "Батькивщины" из коалиции в Twitter "Шкварки News".

Напомним, сегодня фракция "Батькивщина" приняла решение покинуть парламентскую коалицию и призвала всех парламентариев последовать ее примеру.

Как сообщал "Апостроф", вчера Верховная рада Украины не смогла принять проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

Новый имидж народного депутата, главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, которая вчера пришла в Верховную раду с распущенными волосами и в модных очках, высмеяли в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...