РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп обличил "трех китов" Яценюка

Народный депутат Мустафа Найем заявил, что правительство Арсения Яценюка держится на трех олигархах.

Об этом Найем написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Правительство Арсения Яценюка держится на трех олигархах — Ринате Ахметове, Игоре Коломойском и Дмитрии Фирташе. Именно их депутаты отказались отправить Кабмин в отставку. И полностью поддерживаю мнение своего друга и коллеги Сергея Лещенко о том, что общественное напряжение скачет вверх, а с ним — и запрос на сакральную жертву. То, что полгода назад можно было решить снятием Шокина, а месяц назад — Шокина и Яценюка, сейчас уже не решишь даже этими кадровыми решениями", — отмечает Найем.

"Замена премьера сняла бы вопрос досрочных выборов. А теперь, когда ситуацию загоняют в угол, очистка выборами становится все менее желанной, но все более вероятной. С каждым витком кризиса, без восстановления доверия, цена за выход из него только возрастает", — считает нардеп.

Напомним, 16 февраля Верховная рада Украины не смогла принять проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины во главе с премьер-министром Арсением Яценюком.

Как сообщал "Апостроф", народный депутат Сергей Лещенко рассказал о том, как был организован провал отставки премьер-министра Арсения Яценюка в Верховной раде Украины.

Мустафа Найем заявил, что провал в Верховной раде голосования за отставку Кабинета министров — это результат сговора премьер-министра Арсения Яценюка, президента Украины Петра Порошенко и олигархов Рината Ахметова, Игоря Коломойского и Сергея Левочкина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...