РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали о планах Кремля в отношении Украины

Российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр считает, но нынешнее обострение ситуации на Донбассе не приведет к масштабному наступлению боевиков ДНР и ЛНР, поскольку Россия ждет, чем завершится политический кризис в Украине.

Об этом Фельгенгауэр заявил "Апострофу".

"Руководство России ожидает, что в Украине произойдут какие-то изменения в руководстве страны. В Кремле полагают, что Украина развалится. А перестрелки в этом районе (в зоне АТО, - "Апостроф"), скорее всего, являются дополнительным средством давления на Украину, с целью еще большей дестабилизации политической обстановки внутри страны. Масштабной атаки за этим не последует", - пояснил Фельгенгауэр.

По словам российского эксперта, на Донбассе, тем не менее, следует ожидать дальнейших провокаций, а также локальных противостояний за какие-то отдельные объекты. "Но по большому счету, это не принципиально. Все происходит с оглядкой на события, которые разворачиваются в Киеве. По моему мнению, поведение России на Донбассе в ближайшей перспективе будет зависеть от политической ситуации в Украине", - подвел итог Павел Фельгенгауэр.

Больше читайте в материале "Апострофа": В Кремле ждут, что политический кризис уничтожит Украину,— российский эксперт

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...