РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп испугалась нового закона о декларациях: опубликованы фото

На заседании Верховной Рады 15 марта одного из народных депутатов озаботило принятие закона относительно электронного декларирования доходов чиновников.

Фотограф Богдан Бортаков опубликовал фото фрагмента СМС-переписки депутата, в которой она сообщает, предположительно мужу, о том, что нужно поскорее подать декларацию.

"Нардепы только сейчас врубились, какие проблемы для их коррупционных состояний создает закон об электронном декларировании. Например, эта конкретная депутат серьезно обломается, поскольку закон прямо предусматривает переподачу декларации в новой форме. Даже теми самыми хитро*опыми, которые сейчас срочно декларируют доходы по старой (намного более узкой) форме, в надежде, что подавать по новой форме не придется", - написал в своем Facebook председатель правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Как сообщал "Апостроф", депутаты Верховной Рады на заседании 15 марта приняли последний закон из так называемого безвизового пакета, который необходим для отмены виз с Евросоюзом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...