РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист рассказал, как Порошенко устроил неуместный театр

Журналист Евгений Кузьменко рассказал о том, как премьер Арсений Яценюк, спикер Верховной рады Владимир Гройсман, секретарь СНБО Александр Турчинов и президент Петр Порошенко вели себя на презентации книги главы администрации президента Бориса Ложкина, которая состоялась в Киеве 18 марта.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Яценюк и Гройсман появились на мероприятии одновременно. Гройсман всяко улыбался, пребывал в хорошем настроении, аки упитанный Моцарт из Винницы. Арсений же был заметно сумрачен и в этой паре больше смахивал на Сальери. За ними шел Кровавый Пастор, со слегка отрешенной улыбкой поглядывая то на того, то на другого - и как бы прикидывая про себя, в кого всадить осиновый кол", - рассказал Кузьменко.

"Возможно, его следовало всадить в Президента, когда тот, вполне благолепно начав, перешел к каким-то визгам и заверениям публики в чем-то. На ровном месте, без каких бы то ни было на то причин, среди гламурно-светской улыбчивой публики. Выглядело это совсем неестественно - еще и потому, что Петр Алексеевич тут же успокоился. Ну, просто театр одного актера. Но как-то, мне показалось, зрители не были в восторге", - отметил журналист.

Как сообщал "Апостроф", в сети активно обсуждают прошедшую в Киеве презентацию книги Ложкина "Четвертая республика".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...