РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Нардеп позабавил сети байкой, как Порошенко пытал Найема

Народный депутат Верховной Рады Виталий Чепинога, ранее заявивший о своем выходе из фракции "Блок Петра Порошенко" (БПП), сочинил занятную байку о том, как президент Украины Петр Порошенко пытал народного депутата Мустафу Найема.

Историю Чепинога опубликовал на своей странице в Facebook.

Приводим ее целиком.

"Мустафа Найем два часа сидел в комнате для аудиенций администрации президента и ждал серьезного, бескомпромиссного разговора с главой государства. На столе перед ним стояло блюдце, доверху наполненное рошеновскими конфетами "Помадка" и "Панамка". Неистово хотелось есть. Но он знал: стоит взять хоть одну, и все — ты часть системы...

Ладно, "один раз — не погряз", — сказал Мустафа сам себе через полчаса. И для уверенности добавил: "Один жор — не оффшор". После чего потянулся твердой рукой к блюдцу со сладостями.

Через стену, через специальное потайное зеркало, через которое видно только с одной стороны, за ним внимательно следил глава АП Борис Ложкин. Перед ним на столе лежало две книги: "Средневековая история пыток" и "Мальчиш Кибальчиш" Аркадия Гайдара. "Ага, сма-ко-ли-ки", — сказал он, потирая руки от удовольствия. И пошел на доклад к президенту.

— Взял? — спросил президент

— Yes! — радостно ответил глава АП и ехидно засмеялся", — пишет Чепинога.

Скриншот из Facebook Виталия Чепиноги

Как сообщал "Апостроф", ранее Виталий Чепинога придумал специальную теорию, которая якобы объясняет причину нелюбви украинцев к Раде.

Также народный депутат Виталий Чепинога порадовал пользователей социальных сетей пьесой, где в главных ролях президент Петр Порошенко и глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...