РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети взорвало фото возмущенного Гройсмана

В соцсети продолжают смеяться над спикером Верховной Рады Владимиром Гройсманом за отказ возглавить Кабинет Министров якобы из-за того, что в процессе переговоров не были выполнены его условия.

"Это просто прекрасно. Любители классики поймут", - написал на своей странице в Facebook глава центра противодействия коррупции Виталий Шабунин и опубликовал фото сердитого Гройсмана а-ля персонаж из гангстерской саги "Крестный отец".

Также отказ Гройсмана от должности премьера прокомментировали журналисты Сергей Щербин и Леонид Бершидский на своих страницах в соцсети.

"У БПП, судя по всему, зашел свежий темник - "отказ Гройсмана от премьерства - это фейк". Конечно, неприятно выглядеть неуспевшими поделить власть. Но так топорно волну не сбить. Учитывая, что прогнозируется вторая серия скандала вокруг назначения нового Кабмина под названием "удовлетворить еврооптимистов", - пишет Щербина.

"А вообще мой вчерашний вечер сделал один из соратников Бориса Ложкина, который в ответ на расспросы о позиции главы АП на этом банкете рассказал анекдот: "Михаил Соломонович, вы сильный, вы справитесь", - сказал один. "Яша, я умный, я даже не возьмусь", - ответил другой", - добавляет журналист.

Ранее в сети набрала популярность смешная видеопародия на последние заявления вокруг выдвижения Гройсмана в премьеры Украины.

Как сообщал "Апостроф", вскоре после отказа спикера от должности главы правительства журналист Валерий Калныш сообщил, что тот все же решил возглавить Кабмин.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...