РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Поезд ушел: соцсети высмеяли выступление Тимошенко в Раде

Пользователи соцсетей подняли на смех выступление главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в Верховной Раде, где сегодня, 14 апреля, назначили новый состав Кабинета Министров, главой которого выбрали экс-спикера ВР Владимира Гройсмана.

Изменения в составе правительства Тимошенко бурно прокомментировала с трибуны, передает телеканал "112 Украина".

"Я думаю, что сегодня в обществе далеко не овации. И люди не знают, что не просто договорились, а даже не дали оценку тому, что делали с Украиной последние два года. Более того, в постановлении, которое предлагается сейчас об отставке Яценюка и назначения Гройсмана, предлагается отменить решение парламента относительно неудовлетворительной работы правительства Яценюка. Это не просто "договорняк". Это страну, общество держат просто за невежд, которые наблюдают за всем этим шоу. Не делайте этого шоу", - высказалась Тимошенко.

В соцсети Twitter высмеяли заявление главы партии "Батькивщина". В частности, пользователи соцсетей указали на разъяренность Тимошенко, а также отметили, что ей якобы пора на заслуженный отдых.

Напомним, 14 апреля Верховная Рада удовлетворила заявление Арсения Яценюка об освобождении его с занимаемой должности премьер-министра, что повлекло за собой отставку всего Кабинета Министров, и назначила Владимира Гройсмана премьер-министром Украины.

Как сообщал "Апостроф", новоизбранный премьер-министр Украины Владимир Гройсман отличился эмоциональной речью, которую он произнес с трибуны парламента.

Читайте также на "Апострофе" о том, как депутаты из состава парламентской коалиции 13 апреля согласовали все позиции в составе нового Кабмина, кроме кандидатуры на должность министра здравоохранения.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...