РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Яценюка забавно ответили на слухи о его побеге в Аргентину

Пресс-секретарь экс-премьера Украины Арсения Яценюка Ольга Лаппо 27 апреля опровергла информацию о его отъезде в Аргентину.

Об этом Лаппо написала в Facebook.

"Весеннее обострение у "буйных". Пишут, что Яценюк в Аргентине. Фантазия на высоте. Если бы еще так и с умом. "Утку" с энтузиазмом подхватили российские СМИ. История с Чечней никого ничему не научила", - написала она и прикрепила забавный фотоколлаж с ее шефом.

Таким образом Лаппо прореагировала на появление на сайте "РИА Новости" информации со ссылкой на украинские "Вести" о том, что Яценюк перестал появляться на публике.

"Предположения о том, что бывший глава Кабмина находится в своей киевской квартире или на даче, не подтвердились, пишет СМИ. Пресс-секретарь Яценюка, Ольга Лаппо, на звонки не отвечает. В Верховной Раде рассказали, что Яценюк и вовсе покинул Киев. По словам депутата Сергея Каплина, экс-премьер сейчас находится в Латинской Америке", - говорится в материале.

"По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже неизвестно", — сообщил изданию Каплин.

Как сообщал "Апостроф", 14 апреля Рада отправила в отставку премьер-министра Арсения Яценюка и назначила новым главой правительства Владимира Гройсмана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...