РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-главарь боевиков ДНР жестко взъелся на Лаврова из-за его заявления по Донбассу

Один из бывших главарей так называемой ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) жестко прокомментировал высказывание министра иностранных дел России Сергея Лаврова про опасность признания независимости так называемых ДНР и ЛНР.

Об этом Стрелков сообщил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Нет, как сказал, а? Вспомнилось другое выражение - изреченное некогда лицом, теперь тоже занимающимся "минским урегулированием" - мистером Грызловым - "Дума - не место для дискуссий". Может, общение с ним заразно? И мистер Лавров просто "переобщался" с данным выдающимся политическим мыслителем российской современности?", - заявил экс-лидер боевиков.

Стрелков комментирует, как он написал на совей странице в соцсети, следующую фразу Лаврова: "Это (признание - ред.) как минимум даст повод тому же Западу отойти от нынешней, даже очень такой нежной позиции давления на Киев".

"А на кой ляд, мистер Лавров, возглавляемому Вами дипломатическому ведомству РФ такая вот "нежная позиция"? Она подвигнула Киев хоть на какие-то уступки, что ли? Да? Нет? Если "да" - то на какие, извольте уточнить? Если "нет" - то в чем ее "сакральная … ценность"?", - негодует Стрелков-Гиркин.

Недавно глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью российскому изданию Комсомольская правда заявил, что признание ЛНР и ДНР является контрпродуктивным.

Как сообщал "Апостроф", недавно Стрелков создал организацию, целью которой является "объединение" России, Украины и Беларуси.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...