РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине подняли на смех сюжет росСМИ о Бандере в Израиле

Известный украинский журналист Юрий Бутусов высмеял сюжет российских СМИ о почитании лидера Организации украинских националистов (ОУН) Степана Бандеры в Израиле.

Об этом Бутусов написал на своей странице в Facebook.

"5 канал" Москвы снял шокирующий сюжет о "фашизации" Израиля и новой моде у евреев любить Бандеру! Вот как, как Израиль смеет поддерживать Украину, вместо того, чтобы выступать на стороне В.В. Путина и РФ, лучшего друга Асада и "Хизбаллы"? Почему евреи не понимают, что нацисты поощряют антисемитизм в Украине, во главе с главным антисемитом Гройсманом?" - с сарказмом заявил Бутусов.

По его словам, одними из героев пропагандистского сюжета российского ТВ 5 канал стали проукраинские активисты Илья Соколов и Виктор Верцнер.

"Спасибо, парни, низкий поклон народу Израиля и каждому из вас лично, ваша поддержка - это неоценимо, это чудесная помощь, которая придает нам силы со времен Майдана. Мы используем ваш бесценный опыт борьбы за независимость", - отметил журналист.

Публикуем сам видеосюжет российского 5 канала:

Как сообщал "Апостроф", в начале января в Ровно неизвестные разбили мемориальную доску, которая была установлена в честь Степана Бандеры.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...