РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России предрекли еще много крови из-за Крыма

Лидер российского националистического движения "Русские" Дмитрий Демушкин считает, что Россия стоит на пороге кровавых событий из-за оккупации Крыма.

Об этом Демушкин сообщил в интервью Апострофу.

"Путин закинул очень опасный прецедент, и это не в интересах русских. Потому что завтра так китайцы могут ввести своих зеленых человечков в Сибирь и провести там референдум. Было большой ошибкой вот так публично наплевать на международное право. Я считаю, нас ждут большие события. Прольется очень много крови. Мы стоим на пороге чего-то большого и кровавого", - заявил глава движения "Русские".

По его словам, глава РФ Владимир Путин аннексией Крыма совершил грандиозную ошибку, поскольку передел границ является опасностью для России – самого большого и незаселенного государства мира.

"Уже начиная от Байкала до Камчатки нет людей и вообще ничего нет. И передел мира и границ по праву сильного - это троянский конь, которого трогать было нельзя. Прецедент передела границ опасен прежде всего для РФ. У нас понятие, где там русская земля, очень относительное", - подчеркнул Дмитрий Демушкин.

Как сообщал "Апостроф", в сети припомнили одному из ярых поклонников оккупации Крыма Дмитрию Киселеву, как он убеждал россиян в том, что России не нужен этот полуостров.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...