РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Раде показали тайный документ о кампании ДНР против полицейской миссии ОБСЕ

Главари самопровозглашенной ДНР дали тайный приказ организовать митинги против введения полицейской миссии ОБСЕ на оккупированный Донбасс.

Соответствующую телефонограмму, полученную от жителей оккупированной территории, опубликовал в своем Facebookнародный депутат от фракции Батькивщина Алексей Рябчин.

"Лидеры так называемой ДНР, а значит Россия, очень не хотят полицейской миссии ОБСЕ. Судя по полученному из "республики" документу-разнарядке, подписанному замглавы администрации Кировского района г. Донецка Виктором Антонюком, 260 человек должны обеспечить коммунальные предприятия его района для пропагандистской картинки против ввода полицейской миссии", - пишет депутат.

Согласно документу, акции протеста состоятся 10 июня. В нем указан перечень из 11 предприятий и квоты по количеству так называемых протестующих, которых предприятия обязаны предоставить.

Как сообщал "Апостроф", российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр дал прогноз действиям Кремля относительно возможного размещения на Донбассе полицейской вооруженной миссии ОБСЕ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...