РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети раскрыли детали переписки главного пропагандиста ДНР: опубликовано видео

Представительница международного волонтерского сообщества Inform Napalm Екатерина Яресько раскрыла детали электронной переписки так называемого "министра пропаганды" самопровозглашенной ДНР Сергея Адлера.

Фрагмент дампа его почтового ящика волонтер опубликовала на своей странице в Facebook.

В частности, она приводит письмо "антифашиста из Цюриха", который предлагает боевикам свою помощь в создании "зарубежной структуры при МИД/МБ/ ДНР".

Волонтер приводит ссылки на аккаунт анонима в Google+.

"Хоть он и шифруется, но в интернете оставляет много данных о себе, например: Сергей Владимирович Ворошилов, кандидат социологических наук РАН, ветеран ВДВ, майор, Цюрих. А теперь, внимание! Этот персонаж, характеристика которого нам из текста его письма вполне понятна, проводит в Цюрихе акцию - остановить войну на Донбассе, примирения и все такое, даже сине-жолтый флаг для маскировки выставили. Примиренцы, ага", - отметила волонтер, поделившись соответствующим видео.

Как сообщал "Апостроф", хакеры опубликовали служебную переписку между так называемыми "прокуратурой" и "министерством госбезопасности" самопровозглашенной ДНР, в которой говорится, что между боевиками и украинским олигархом Ринатом Ахметовым были договоренности по контролю над Донбассом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...