РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России объяснили опасность Савченко для Украины

Российский политолог Станислав Белковский пояснил, в чем заключается опасность народного депутата Надежды Савченко для Украины, если она станет лидером государства.

Об этом политолог сообщил в интервью "Эхо Москвы".

"Нет. Я боюсь героев, знаете. С течением времени и с накоплением возраста я всё больше боюсь таких людей", - сказал Белковский, отвечая на вопрос, действительно ли он все больше импонирует Савченко как политику.

"Сейчас я все-таки всё более склонен полагать…, что герой, может быть, конечно, и равнодушен к собственной жизни, но он еще более равнодушен к жизням других, окружающих его людей. И поэтому в европейской политике герою нет места", - объяснил политолог.

Также он подчеркнул, что европейская политика становится все более обывательской, и все меньше вероятности, что современные и будущие политики пошлют людей на смерть.

"Поэтому я не могу признать себя ни в коей мере фанатом Савченко. Я просто как внешний аналитик утверждаю, что это человек с известным значительным политическим потенциалом, а вовсе не какая-то безумица, которая исчезнет из политического контекста через месяц. Нет, нет, вовсе нет. Она пришла, чтобы закрепиться в украинской политике и на весьма заметных ролях. И у нее это может получиться", - добавил Станислав Белковский.

Как сообщал "Апостроф", ранее Белковский заявил, что Савченко является проблемой для украинской политической элиты.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...