РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савченко высказалась о своих президентских амбициях

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко высказалась относительно своих амбиций стать президентом Украины.

Об этом она сказала в интервью BBC.

"Вы думаете, что стать президентом - это самая большая амбиция? По-моему, это самое большое проклятие. Когда страна в такой ситуации, желать быть президентом, это нужно либо иметь сумасшедшее желание самопожертвования ради народа, чтобы отдать себя полностью, сгореть дотла, чтобы получилось что-то, либо - иметь желание на этой ситуации навариться. Быть президентом ради президенства не стоит. А ради Украины мне еще стоит поучиться. И если это будет нужно, я буду и президентом", - сказала Савченко.

Нардеп призналась, что ей хочется, чтобы "у нас, украинцев, был такой уровень сознательности, чтобы независимо от того, кто будет президентом, страна могла работать на развитие, чтобы это не ломалось в зависимости от того, кто придет к власти".

"И не важно кто будет президентом, будет сидеть в этом кресле. Надо будет - буду президентом. Сказать, что я этого желаю? Нет, я этого не желаю, я желаю летать", - подчеркнула Савченко.

Как сообщал "Апостроф", ранее Савченко сделала скандальное заявление о готовности вести прямые переговоры с главарями боевиков ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...