РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Гнилой обмен: террорист Стрелков объяснил суть сделки Путина и Порошенко по заключенным

Бывший главарь пророссийских боевиков Славянска Игорь Стрелков (Гиркин) объяснил, в чем, по его мнению, заключается суть состоявшегося вчера "гнилого обмена" удерживаемых в России украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева на фигурантов дела 2 мая в Одессе.

Об этом Стрелков написал на своей странице "ВКонтакте".

"Спрашивают - какой смысл в очередном обмене заключенными между Украиной и Россией? Что он означает? Отвечаю: обмен произошел не между РФ и Украиной, а сугубо между Путиным и Порошенко. "Дашь на дашь", так сказать... С нарушением законодательства. Собственно, как и обмен Савченко на угодивших в плен "ихтамнетов", - утверждает экс-главарь боевиков.

"Смысл же данного действа совершенно ясен - "партнеры", поддерживая друг друга, "обменялись артефактами", которые могут предъявить каждый собственной общественности в качестве "перемоги". С этой точки зрения Порошенко опять в выигрыше - он получил обратно реального террориста-"патриота" (и теперь каждый, замысливший подобное на территории РФ, может рассчитывать, что его "недорого обменяют") и шпиона. Путин предъявил двух журналистов, одна из которых прямо заявила, что вообще не боролась ни за какой "Русский Мир", а попала в тюрьму совершенно невинно. Смысл для Путина - ну, "типа мы своих не бросаем" (но только тех, кого "партнеры" готовы отдать, как на фиг ненужный хлам, объедающий карательную систему и совершенно безопасный на свободе). Гнилой обмен, что сказать...", - негодует Стрелков.

Как сообщал "Апостроф", украинский блогер Максим Колесников рассказал о коварном плане России при обмене украинцев Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...