РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главари Крыма отличились новой байкой о диверсии против паромов Путина

Так называемый вице-премьер Крыма Руслан Бальбек заявил, что организатор блокады Крыма, крымско-татарский лидер Ленур Ислямов готовил диверсию в Керченском проливе, целью которой было разорвать паромное сообщение между полуостровом и Россией.

Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, операция якобы намечалась на начало июня, однако в последний момент была сорвана по техническим причинам: из-за поломки одного из кораблей, которые под видом рыбацких должны были выйти в море и выполнить операцию по блокированию пролива.

"Ислямов в очередной раз подтвердил свою террористическую сущность. Он задумал преградить путь кораблям и паромам в Керченском проливе специальными хаотично разбросанными длинными стальными тросами, которые могли намотаться на винт и привести к трагедии", — заявил Бальбек.

По его словам, видеоматериалы о подготовке диверсии привез крымчанин, который обманным путем попал в добровольческий батальон Ислямова, а когда узнал о готовящейся операции, вернулся в Крым и сдался властям.

Как сообщал "Апостроф", ранеевГосударственной пограничной службе Украины рассказали об огромной пробке на админгранице с аннексированным Крымом, которая возникла по вине самопровозглашенных властей полуострова.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...