РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, почему Путин жестко "закручивает гайки" россиянам

Президент РФ Владимир Путин все больше "закручивает гайки" россиянам, готовясь к возможному взрыву неповиновения в связи со стремительно ухудшающейся ситуацией в стране.

Об этом в колонке для "Апострофа" написал российский журналист и блогер Александр Сотник.

"С 2016 года Путиным взят курс на чрезвычайно жесткое удержание власти в условиях сокращения внутренних ресурсов. Денег занять негде, а новоиспеченные "друзья" в лице Мугабе их тоже не дадут в силу отсутствия таковых. Китайцы – если и встречаются с Путиным, то смотрят на него с диким прищуром: "К нам из России опять приехал вор без необходимой дырки во лбу. Как с ним, презренным, разговаривать? Какие документы подписывать? Разве что – Договор о сдаче нам российских территорий…", - пишет Сотник.

"В условиях изоляции Путин был вынужден даже пойти на "мировую" с Эрдоганом – таким же несносным пацаном, как и он сам. Поставки продуктов из Турции и ослабление напряженности в туристическом бизнесе на время снизят накал внутри "котла", но ненадолго. А дальше – осень и зима. Надо отдавать долги, не подлежащие реструктуризации, придется вновь секвестировать бюджет, урезая и без того кастрированную "социалку". И здесь надежда только на Росгвардию, которой уже разрешили стрелять, душить и кромсать любого, кто посмеет открыть свой рот в запале недовольства. Еще есть пока что не подписанный "пакет Яровой", выношенный в недрах путинской администрации. И Путин его непременно подпишет, объявив экстремистами все население России", - уверяет журналист.

Больше читайте в материале "Апострофа": Вместо России - пустыня с руинами: путинская система падет еще до 2018 года

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...