РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Россияне ополчились на новые законы людей Путина

В пятницу, 24 июня, Государственная Дума РФ приняла резонансный пакет антитеррористических законов, которые предусматривают пожизненное заключение за международный терроризм, а также обязывают операторов мобильной связи, мессенджеры и социальные сети хранить информацию о разговорах и переписке пользователей.

Об этом сообщают "РИА Новости".

Отмечается, что авторами законов выступили председатель Госдумы по безопасности Ирина Яровая и руководитель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Необходимо подчеркнуть, что посетители сайта "РИА Новости" крайне негативно отреагировали на принятие данных резонансных законов.

"Бред. Никакого результата не будет. Только лишь цены на мобильную связь взлетят раза в 2 и всё. Бестолковая ГД. Яровую вообще на адекватность проверить надо", "Давно слежу за деятельностью Яровой. Она - типичный демагог, из тех, кто работает не для пользы государства, а только чтобы выслужиться перед начальством", - так звучат самые рейтинговые комментарии на сайте.

Помимо этого, на вышеуказанные законы с юмором отреагировали пользователи соцсетей.

Как сообщал "Апостроф", 22 июня Госдума приняла пакет законов о создании Нацгвардии, которая, в частности, будет заниматься пресечением массовых беспорядков в населенных пунктах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...