РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с Онищенко: журналист раскрыл настоящую фамилию беглеца

Украинский журналист Денис Казанский сообщил настоящую фамилию одиозного народного депутата группы "Воля народа" Александра Онищенко, который сбежал из Украины накануне того, как Верховная Рада сняла с него неприкосновенность.

Об этом Казанский написал на своей странице в Facebook.

"В Украине фамилия Онищенко окутана какой-то странной мистикой. Я знаю уже двоих человек, которые сменили свою настоящую (в обоих случаях кавказскую) фамилию на Онищенко. Оба они имеют в Украине серьезные проблемы с законом", — рассказал журналист.

"Один из них — Руслан Онищенко из Тореза, бывший заместитель командира батальона "Шахтерск". Настоящая фамилия Руслана Онищенко - Абальмаз. До войны он имел бурное криминальное прошлое, отсидел 7 лет за разбой, занимался копанками, был хорошо известен в Донецкой области. После начала боевых действий стал воевать за Украину. Сейчас арестован по обвинению в мародерстве и пытках, сидит в СИЗО", — сообщил Казанский.

"Другому Онищенко (а на самом деле Кадырову) повезло больше. Сегодня он убежал за границу, чтобы не сесть в тюрьму", — пишет журналист про народного депутата группы "Воля народа" Александра Онищенко.

"В общем не стоит менять свою фамилию на Онищенко. Несчастливая она какая-то", — резюмировал Казанский.

Напомним, сегодня в Верховной Раде сняли неприкосновенность с народного депутата группы "Воля народа" Александра Онищенко и дали согласие на его арест.

Как сообщал "Апостроф", комментируя принятое Радой решение о снятии с него депутатской неприкосновенности, Александр Онищенко рассказал, что сейчас находится в Австрии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...