РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Агент Путина: экс-регионал сделал громкое заявление по задержанному Ефремову

Бывший народный депутат Украины от "Партии регионов" Владимир Ландик рассказал о связи задержанного экс-руководителя "регионалов" в Верховной Раде Александра Ефремова с президентом России Владимиром Путиным еще до начала военных действий на Донбассе.

Об этом Ландик сообщил в интервью Online.ua.

"Ефремов был агентом Кремля еще со времен комсомола. Являлся агентом Кремля по Луганщине, но он также отвечал за пророссийское движение во всей Украине, входил в очень узкий круг — вместе с кумом Путина Медведчуком", — отметил Владимир Ландик.

Он подчеркнул, что именно задержанный "регионал" предложил куму Путина кандидатуру экс-депутата Луганского областного совета Арсена Клинчаевана должность главы движения "Украинский выбор".

По словам Ландика, ближайшее окружение Ефремова – экс-глава Луганской ОГА Владимир Пристюк, эск-глава Луганского облсовета Валерий Голенко и экс-мэр Луганска Сергей Кравченко – злы на него.

"Потому что им Ефремов наобещал: "Путин придет, будем править!" А теперь они стали изгоями в родной области, которую (как они считают) они строили и развивали. И если они пойдут на выборы в 114-й округ (в Луганской области, — "Апостроф"), то это для них кончится плачевно. А ведь там люди, которые постоянно избирали регионалов. А теперь зеленкой даже поливать не будут — просто фекалиями из ведра обольют!", — заявил Ландик.

Он подчеркнул, что в отличие от своих соратников, Ефремов не имел значительно имущества на Луганщине, предпочитая выводить деньги в Россию, поскольку предвидел агрессию РФ против Украины.

Однако, как говорит Ландик, у Пристюка был гостиничный комплекс в центре Луганска, у Голенко была сеть заправок и картонная фабрика, а экс-нардеп от "Партии регионов" Наталия Королевская строила в Луганске элитные микрорайоны.

"Он (Ефремов, - "Апостроф") предвидел, что будет война, и что местных любителей "русского мира" кинут — не то, что править не дадут, а и нажитое заберут!", - подытожил Ландик.

Как сообщал "Апостроф", ранее Ландик рассказал, как Ефремов инициировал сепаратистский переворот в Луганске.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...