РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российский журналист пришел в экстаз от скандальных заявлений Савченко

Российский журналист Александр Невзоров выразил восхищение депутатом Верховной рады Надеждой Савченко.

Об этом он сказал Эхо Москвы.

"В лице этой вертолетчицы мы имеем какое-то инопланетное сильное тело, настолько решительное, настолько цельное, жесткое, целеустремленное и разумное, что никаких, пожалуй, аналогов в современной политике этой вертолетчицы нет", - заявил Невзоров.

Журналист отметил, что хотя она выглядит и говорит "колхозно", она абсолютно честна.

"А девушка-то разворачивается, и девушка-то оказалась очень сильной и умной. Мы-то ее хвалили, мы говорили про нее всякие добрые слова, когда она была узницей, когда она героически великолепно вела себя в тюрьме, и это было, в общем, во многом авансом. Но она вышла и оправдала все ожидания", - подчеркнул журналист.

По его мнению, заявления Савченко о необходимости просить прощение перед народом Донбасса очень разумны и это единственный способ вернуть эту территорию под контроль Украины.

"И ее призыв преклониться перед матерями тех, кто был застрелен на Донбассе с той стороны. Ведь это же на самом деле не отступление, не трусость – ее в этом невозможно заподозрить. Это реальные шаги, которых украинская официальная власть, большая власть в лице Порошенко, так и не сумела да и никогда не сумеет сделать. Савченко реально может полностью переворотить всю картину", - уверен Невзоров.

Он также выразил восхищение тем, что она объявила голодовку.

"Это очень красивый резонансный ход, я просто удивляюсь, как этот слон в посудной лавке, Савченко в политике, ухитрился разгромить и раздробить эту посудную лавку, по крайней мере в общественных представлениях о том, что такое вообще лавки. В этом смысле она великолепна. Плюс она демонстрирует несгибаемость, разум и честность. Вот мы сейчас все будем иметь возможность полюбоваться на то, как разум, честность, последовательность и несгибаемость выглядят в реальной политике, насколько они мало совместимы с ней. Но эксперимент блистательный и, с моей точки зрения, очень интересный", - сказал Невзоров.

Как сообщал "Апостроф", ранее Савченко рассказала, когда может закончиться война России с Украиной.

Читайте также материал "Апострофа" - Кремль решил разыграть "карту Савченко" на Донбассе: что стоит за громкими заявлениями нардепа и главаря ДНР.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...