РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Диверсии" в Крыму: у Путина рассказали новые безумные подробности

Российские спецслужбы якобы раскрыли всю агентурную сеть, связанную с пытавшимися прорваться в Крым украинскими диверсантами.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах РФ.

"Выявлена вся агентурная сеть, всех задержали. Среди задержанных — как граждане Украины, так и россияне. Все задержанные дают признательные показания", — рассказал собеседник.

По этом информации, группа диверсантов в ночь с 6 на 7 августа попыталась пересечь государственную границу России у села Суворово вблизи Армянска. В это время российские спецслужбы вели наблюдение за схроном в районе кладбища. Произошел бой, диверсанты начали отступать, побросав рюкзаки со взрывчаткой, а также магнитные и контактные мины, взрыватели и гранаты.

Очередная попытка прорыва якобы была предпринята на следующую ночь вблизи пункта пропуска в Армянске. Также завязался бой, в результате которого диверсанты понесли потери и начали отступление.

"С украинской стороны диверсантов прикрывал танк и пулемет", — отметил источник.

Как сообщал "Апостроф", президент РФ Владимир Путин прокомментировал "диверсии" в Крыму, пообещав не оставить без внимания убийство двух российских силовиков.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Политика Тема: Крым

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...