РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В крымской "диверсии" появилась "пьяная" версия

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов озвучил свою версию заявлений России о задержании "украинских диверсантов" в оккупированном Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, РФ сделала громкое заявление о "диверсии", которая, по мнению Кремля, произошла в ночь с 6 на 7 августа только 10 числа этого месяца.

"Такую задержку можно объяснить исключительно тем, что они требовали времени, чтобы подделать так называемые "доказательства" агрессивных действий Украины и скрыть настоящие опасные преступные действия своих подчиненных, а именно перестрелку между различными подразделениями российских силовиков, которые традиционно злоупотребляют алкоголем, особенно в выходные дни", - сказал он.

Секретарь СНБО напомнил, что изначально в России заявили об "арестованных сотрудниках ГУР", а затем появились сообщения о двух гражданах Украины и РФ, которые назывались уже не сотрудниками украинской разведки, а гражданскими лицами, якобы способствовавшими украинским военнослужащим.

Как сообщал "Апостроф", украинские СМИ узнали, что именно стоит за так называемой "диверсией" в Крыму.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...